安庆市“四送一服”双千工程

工 作 简 报

第四十二期

发布日期:2019-04-06 07:53   发稿人:廖欣    来源:安庆市“四送一服”领导小组办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

省第十五工作组暨安庆市“四送一服”双千工程

集中活动动员电视电话会议召开

 

4月4日上午,2019年省第十五工作组暨安庆市“四送一服”双千工程集中活动动员电视电话会议召开,省第十五工作组组长省国资委省属企业监事会主席郑成雨,市政府副市长花家红出席会议,市政府副秘书长李文胜主持会议。省、市工作组成员、市有关单位及城区企业负责人在主会场参加会议。

会上,市发展改革委、安徽财经大学、市经济和信息化局、市住房城乡建设局、徽商银行、省税务局等六个单位有关负责同志分别宣讲了省“三重一创”、科技创新、促进民营经济发展、深化工程建设项目审批制度改革、“稳金融”、减税降费等政策措施。

花家红副市长强调,一要提高政治站位,营造良好的发展环境。开展四送一服双千工程,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是贯彻落实省委省政府重视民营企业的落脚之石,是聚焦企业关切、优化营商环境、服务实体经济的创新之举,能最大限度释放全社会创新创业创造动能,要依法依规着重解决一些企业的“老大难”问题。二要明确重点任务,精心组织活动。深入企业园区送思想,促进发展理念转变,组织开展好要素对接活动,加速省级基金落地,帮助企业解决融资、人才、技术等要素难题。三要加强组织领导,形成工作合力。开展专题督办和调度,走进重点企业和工程项目现场,帮助解决实际困难。

各县(市)设分会场,全市近1200名机关干部和企业负责人参加会议。

主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: