安庆市“四送一服”双千工程

工 作 简 报

第四十四期

发布日期:2019-04-11 08:49   发稿人:廖欣    来源:安庆市“四送一服”领导小组办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]
省、市“四送一服”工作组赴宿松、岳西、望江三县开展集中活动大调研

       4月8日至9日,省“四送一服”双千工程第十五工作组分三个工作小组赴宿松县、岳西县、望江县开展“四送一服”集中活动大调研。相关市“四送一服”工作组和三县负责同志陪同调研。
       省国资委省属企业监事会主席郑成雨率领省第十五工作组第三工作小组与以市科技局为组长单位的市工作组深入望江县旭众科技、华璟科技和申洲针织等公司进行现场调研,分别对旭众、华璟公司项目进展情况,对企业生产经营情况以及项目建设、经营过程中存在的困难和问题进行了仔细询问,并对企业的发展提出了指导性意见。省、市工作组向望江县各企业发放了调查问卷和企业问题清单,拟将收集的问题提交省、市有关部门答复办理。在调研过程中,每到一处,郑成雨主席代表省、市工作组向企业赠送支持实体经济发展政策清单文本,并推荐企业使用安徽省“四送一服”双千工程综合服务平台--微信二维码、客户端二维码名片。希望企业认真研读政策,充分发挥政策杠杆的撬动作用和放大效应,鼓励企业在平台上查询涉企优惠政策,反映企业发展难题,督促有关单位依法依规提供便捷、高效服务,维护企业正当权益。
       省国资委财务监督与评价处副处长朱晓颍率领第十五工作组第一工作小组与以市人力资源社会保障局为组长单位的市工作组,走访了宿松县安徽优品智能科技有限公司、安徽红爱实业股份有限公司、安徽美代食品有限公司和安庆市中天石油化工有限公司,调研了其生产运行情况及企业提出问题的解决落实情况。随后省、市工作组举办“四送一服”双千工程集中活动大调研座谈会,参会企业积极反映问题,同省市工作组进行有效交流,形成良好互动。现场解决了部分问题,对新收办了一些问题,宿松县相关部门将会积极推进问题办理,及时反馈办理情况。

       安庆海关科长徐建平率领省十五工作组第二工作小组与以市农业农村局为组长单位的市工作组,走访了瑞林精科股份、天翔高新特种包装和徽记农业,详细了解企业一季度发展情况以及在发展过程中所遇到的问题。调研了德清源公司和惠康药业公司施工现场,详细了解施工情况,施工进度,以及在施工过程中所遇到的问题。省、市工作组与岳塑汽车等11家企业开展座谈交流,了解各企业发展情况,收集企业发展中遇到困难,会议期间工作组对省、市最新出台的政策进行了宣讲。

       4月9日,市国土局、市财政局、市自然资源局相关工作组负责同志提前到达联系县(市)区,开展前期相关调研工作,积极帮助企业解决困难问题,支持实体经济高质量发展。


主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: