安庆市“四送一服”双千工程

工 作 简 报

第四十五期

发布日期:2019-04-15 04:44   发稿人:廖欣    来源:安庆市“四送一服”领导小组办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]
省、市“四送一服”工作组赴太湖、潜山、大观三地开展集中活动大调研活动

       4月10日至11日,省“四送一服”双千工程第十五工作组分三个工作小组赴太湖县、潜山市、大观区开展“四送一服”集中活动大调研活动。相关市“四送一服”工作组和三县(市)区负责同志陪同调研。
       省国资委财务监督与评价处副处长朱晓颍率领第十五工作组第一工作小组与以市财政局为组长单位的市工作组,实地走访了太湖县富印产业园、标准化厂房、宏泰钢构项目现场,了解企业发展现状,并送上最新的政策和先进的发展理念;召开调研座谈会,现场为企业答疑解惑,积极回应企业问题诉求,取得良好反响。
       安庆海关科长徐建平率领省十五工作组第二工作小组与以市商务局为组长单位的市工作组,赴中露联文旅、甬安雨具、华业香料、孺子牛轴承等民营企业,详细了解企业一季度发展情况,以及在发展过程中所遇到的问题。省市工作组召开调研座谈会,与潜山市10余家企业开展座谈交流,了解企业发展情况,收集企业发展中遇到困难。会议期间,工作组对省、市最新出台的政策进行了宣讲。
       安徽财经大学国际经济与贸易学院系主任杨志远率领省第十五工作组第三工作小组与以市自然资源和规划局为组长单位的市工作组,深入安庆八佰伴、安徽盈创、安庆金大地3家企业和大观经济开发区涂料产业园、中通分拨中心2个项目现场走访调研,听取企业发展、生产运营、项目建设等方面情况介绍,对企业提出的问题一一答复,明确解决方向和具体落实部门。通过市区两级联动,第一时间解决了八佰伴反映的一楼开门审批事项。在企业座谈会上,省工作组与安徽菱湖漆、安庆百联等11家行业代表企业进行交流座谈,认真听取企业经营发展中存在的困难和问题,并通过现场办公形式予以解答或提出意见建议。省工作组强调,针对企业反映的问题,将按照实事求是、依法依规、优质高效的原则,分层级做好交办工作,切实帮助企业纾困解难,推动经济持续健康发展。

主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: