省“四送一服”第十五工作组到大观区开展走访调研

发布日期:2017-09-09 01:42   发稿人:伍欣    来源:安庆市政府办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

  9月7日,省国资委省属企业监事会主席董亚庆率省“四送一服”双千工程第十五工作组深入到我区部分企业开展走访调研活动。区委常委、常务副区长吴曙,副区长张健、市第八工作组同志陪同调研或参加座谈会。

  工作组一行先后深入安庆飞凯高分子材料有限公司、安庆市长虹化工有限公司、安徽菱湖漆股份有限公司进行现场察看,每到一处,工作组一行进厂房、下车间,实地察看企业的生产线和生产设备,与企业负责人面对面深入交流,详细了解企业在生产发展中遇到的困难和问题,希望省委省政府出台哪些帮扶政策措施,以及享受过哪些优惠奖补政策等情况,为企业送上《“四送一服”双千工程政策汇编》。

  实地走访调研后,董亚庆一行与10家企业负责人进行交流座谈,听取了企业负责同志就企业经营发展有关情况介绍,并向企业家下发了《问卷调查》。调研组指出,在全省企业中开展“四送一服”双千工程,是省委、省政府从安徽省发展实际出发,推动经济稳步向好的一项重大举措,各级各部门、广大干部、广大企业家要深刻理解省委、省政府的决策意图,全力支持配合,凝聚起服务实体经济的强大合力;调研组将认真履行好职责,全面收集企业发展存在的问题,对问题进行认真梳理、归纳、总结,及时交办,并有针对性的开展一些活动,提高解决处理这些问题的实效性;工作组将创新工作方式,把开展活动放在调研之后,努力为促进企业发展出谋划策,确保“四送一服”双千工程在大观区落到实处。


主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号技术支持:龙讯科技
网站总访问量: