省“四送一服”双千工程第三工作组赴怀宁县进行政策宣讲

发布日期:2017-09-10 03:34   发稿人:伍欣    来源:安庆市政府办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

  9月7日至8日,省“四送一服”双千工程第三工作组一行3人,在市“四送一服”双千工程第二工作组陪同下,到怀宁县开展“四送一服”宣讲活动。

  工作组一行先后到安徽福斯特汽车部件有限公司、安徽三环康乐包装材料有限公司、安徽永恒动力科技有限公司、德奥特汽车零部件制造有限公司、安徽省科林人造板有限公司、安徽鸿海新材料股份有限公司等企业,听取企业负责人情况介绍,实地了解企业生产经营情况、政策知晓情况、项目进展情况和省市政策落实情况等,把省市支持实体经济发展政策送到企业。

  8日下午,省“四送一服”双千工程第三工作组在县政府召开安徽美裕服装有限公司、安徽稼仙金佳粮集团股份有限公司、安徽鑫科环卫设备制造有限公司、怀宁上峰水泥有限公司、安庆市凯瑞建材有限公司、安徽德琳环保发展(集团)有限公司、安庆市芊芊纸业有限公司、安徽三木特纸有限公司、安庆创跃电器有限公司、安徽精良同硕塑膜科技股份有限公司等企业座谈会,听取不同行业、不同经济类型、不同产业规模企业情况汇报,了解企业存在困难和问题,以及对企业政策意见和需求。

  工作组共收回调查问卷55份,梳理企业问题和需求33个,现场回复4个。特别是有关企业反映周边相关企业产生的味道和灰尘重,造成环境污染问题,工作组和县政府现场安排怀宁县环保局做出处理答复,县环保局马上派人赴事发地了解情况,责令造成环境污染企业安徽省双龙木质纤维素有限公司立即停产整改,补办扩建项目环保手续,同时,完善各类污染防治设施,确保污染物稳定达标排放。工作组对现场不能答复的问题也一一做了安排,保持后续跟进。


主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号技术支持:龙讯科技
网站总访问量: