市”四送一服”产学研合作和要素对接会召开

发布日期:2018-06-01 04:30   发稿人:廖欣    来源:安庆市政府办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 

530日,省第十五工作组暨安庆市“四送一服”产学研合作和要素对接会召开,省“四送一服”安庆工作组组长、省国资委省属企业监事会主席董亚庆,市委常委、副市长戴钦公出席会议。

董亚庆指出,此次活动是“四送一服”双千工程的工作要求,也是宣传惠企政策、解决企业难题的重要活动,更是服务实体经济、助力企业发展的重要举措。希望安庆以这次活动为契机,创优“四最”营商环境,促进实体经济健康发展。

戴钦公强调,各地各部门要进一步深化产学研合作机制,加大与省属企业合作力度,加大银行信贷投放和问题收集办理力度,不断巩固和扩大对接成果,推动我市经济实现高质量发展。

 

主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号技术支持:龙讯科技
网站总访问量: