杨林赴太湖县开展“四送一服”进民企大走访活动

发布日期:2018-12-29 03:44   发稿人:廖欣    来源:报社    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

       12月25日下午,副市长杨林率第九工作组成员赴太湖县开展“四送一服”进民企大走访活动,太湖县政府负责同志陪同。 

       杨林一行分别走访了太湖金张科技有限公司、集友新材料股份有限公司、赛迈特光电有限公司,并深入企业车间、与企业负责人交谈,了解企业生产经营情况和存在的困难、问题。 

       走访结束后,杨林在太湖县召开推进民营经济发展座谈会。座谈会上,银丰棉业、光华铝业、川马新能源等8家企业代表先后发言,介绍企业发展情况,坦陈本企业、本行业发展面临的困难和问题,并就促进民营经济健康发展提出建议意见。太湖县直相关部门围绕企业提出的问题,作了政策宣传解读,并就如何解决企业困难问题提出了具体的建议意见。 

       杨林指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话思想内涵丰富、内容博大精深,为进一步推动民营经济实现高质量发展提供了根本遵循、精神动力和行动指南,各级各部门要认真学习领会,切实把中央支持民营经济发展的精神学习好、贯彻好、落实好。要按照市委、市政府部署要求,继续深入开展“双四”行动,切切实实为企业做好服务,听取企业的意见建议,帮助企业解决实际困难,推动民营企业实现更好更快发展。 


主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: