全市经济发展督查指导专项行动 “红黑榜”评定结果

(11月份)

发布日期:2019-01-04 10:35   发稿人:廖欣    来源:报社    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]
       为扎实推进全市经济发展督查指导专项行动,激励先进,鞭策后进,确保各项工作顺利推进,依据《全市经济发展督查指导专项行动县(市、区)和市直单位“红黑榜”评定方案》,根据市直相关部门提供的评定佐证资料,市督察组对11月份专项行动“红黑榜”单位进行评定,评定结果如下。

  一、红榜单位:潜山市、怀宁县

  潜山市:该市在14项考核指标中有4项位居全市第1位(其中1项并列第1位),分别是:签约率、新引进5000万元以上工业项目数(含首位产业项目数)序时进度、新建省外亿元以上项目序时进度、10亿元以上项目序时进度(并列全市第1位);有2项指标居全市第2位,分别是:竣工率、达产率;主要经济指标(7项)中有2项居全市第2位,分别是:规上工业增加值和战略新兴产业。

  怀宁县:该县在14项考核指标中有3项位居全市第1位(其中1项并列第1位),分别是:实际到资序时进度、亿元以上省外资金序时进度、10亿元以上项目序时进度(并列全市第1位);有2项指标居全市第2位,分别是:签约率和新建省外亿元以上项目序时进度;主要经济指标(7项)中有2项居全市第1位,分别是:规上工业增加值和固定资产投资。

  二、黑榜单位:高新区、望江县

  高新区:该区在14项考核指标中有7项位居全市末位,分别是:签约率、实际到资序时进度、新引进5000万元以上工业项目数(含首位产业项目数)序时进度、亿元以上省外资金序时进度、新建省外亿元以上项目序时进度、10亿元以上项目序时进度、战略性新兴产业项目序时进度。

  望江县:该县在14项考核指标中有2项居全市末位,分别是:竣工率、达产率。

主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: