“四送一服”双千工程大调研活动开展
了解企业运营项目建设等情况

发布日期:2019-04-06 07:45   发稿人:廖欣    来源:报社    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]
       走访企业、召开座谈会、开展问卷调查、听取汇报……为持续推进“四送一服”双千工程,4月2日-12日,我市开展2019年“四送一服”双千工程大调研活动。
       此次调研,将通过走访企业、召开企业座谈会、开展问卷调查和听取汇报等方式,了解企业运营情况、项目建设情况、政策落实情况、存在困难问题等,帮助企业出谋划策、理清发展思路,促进企业更好把握政策机遇,分享政策红利。
       在走访企业方面,调研组将在每个县(市、区)走访3家以上企业,2个以上项目现场。走访企业和项目兼顾不同行业类型的规上企业和中小微企业;在召开企业座谈会方面,调研组将在各县(市、区)分别召开企业座谈会,参加座谈会企业为所在地具有行业代表性的企业,兼顾规模和效益。座谈内容包括,企业一季度生产经营情况;项目建设情况;存在的问题及企业诉求和下一步打算。
       在问卷调查方面,问卷调查内容包括企业生产经营、资金、项目、创新、用工等情况。企业类型涵盖首位产业、传统产业、新兴产业等;在听取县(市、区)汇报上,调研组将在各县(市)区召开部门汇报会,重点了解一季度经济运行情况;主导产业发展情况;重大项目进展情况及工程建设项目审批制度改革情况;企业挂牌上市和基金使用情况;落实减税降费情况;存在的突出问题和下一步工作打算。
       在大调研活动首日,省工作组第一小组调研了高新区5户企业(含两个项目现场)。(安庆日报记者 李渊 通讯员 张子龙)
主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: