关于做好全市经济发展督查指导专项行动
有关工作的通知

发布日期:2018-07-10 10:41   发稿人:市经济发展督查指导专项行动领导小组办公室    来源:安庆市政府办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

各县(市、区)人民政府,市各工作组:

根据市委、市政府主要领导要求,为认真落实好市委办公室、市政府办公室《关于印发〈全市经济发展督查指导专项行动方案〉的通知》(庆办发〔201823号)文件要求,现就深入开展全市经济发展督查指导专项行动有关工作通知如下:

一、全面开展工作。十二个工作组立即与各县(市、区)对接,710日前入驻,全面进入工作状态。各县(市、区)要根据方案要求,迅速部署工作,制定工作计划,明确工作目标,尽快抽调干部组建专班,由分管工业负责同志牵头与市各工作组联合开展工作。

二、加强上下联动。各工作组与县(市、区)工作专班要加强工作衔接,制定计划,明确任务,形成合力。督查期间,各工作组要将工作开展情况汇总,于晚上七点前报送市经济发展督查指导专项行动领导小组办公室(以下简称市经济发展督查办公室)。

三、突出解决问题。各工作组要对照专项行动任务清单,进企业去现场,对企业(或项目)反映的问题和诉求,县(市、区)能解决的要立即解决。对需要省、市级层面协调调度的企业个性化问题,或者企业反映强烈、突出、集中的共性问题,要形成专项报告,及时报送市经济发展督查办公室。

四、切实加强宣传。各工作组要根据工作进展情况,及时报送有内容、有质量的工作信息,市经济发展督查办公室将适时刊发简报、工作动态,交流推广各工作组、各县(市、区)的好经验、好做法。各地、各部门要积极发挥各类媒体作用,多渠道、全方位、深层次地宣传全市经济发展督查指导专项行动工作,打造安庆服务实体经济的品牌。

五、严格工作纪律。各工作组、各县(市、区)在督查中要切实转变作风,力戒形式主义。各级干部在深入企业、服务企业过程中,要认真落实中央八项规定精神和省委、省政府《实施细则》,轻车简从,不得搞层层陪同,不给企业添麻烦、增负担,不得以活动为名影响企业正常生产经营和项目正常建设。赴各县(市、区)督核组和督察组要对各地工作情况开展常态化专项督核督察,对工作不力的工作组和县(市、区)要及时问责。

 

联系电话:5347351  5347352  5347353  5347354

邮 箱:jjfzdcbgs@163.com

 

 

2018年710

主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号技术支持:龙讯科技
网站总访问量: