市经济发展督查指导专项行动工作日报(第60期)

发布日期:2018-09-30 07:49   发稿人:市经济信息中心    来源:安庆市政府办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


第一工作组(安庆经开区):上午,工作组在分会场参加市委常委会扩大会议。下午,会同经开区按照市领导在市委常委会扩大会议上的相关指示,会商下一步工作的督导重点,确保第四季度经济指标稳中上升。

第二工作组(安庆高新区)、第三工作组(大观区):市委常委、常务副市长张君毅到高新区督导经济发展,听取高新区经济运行和山口片开发建设有关情况汇报。

第四工作组(迎江区、筑梦新区):上午,工作组在分会场参加市委常委会扩大会议。下午,召开组内会议,传达上午市委常委会扩大会议精神,并查找迎江区经济发展中存在的薄弱环节,按照问题导向、目标导向列出督导组下一步的督导重点。

第五工作组(宜秀区):上午,工作组在分会场参加安庆市委常委会扩大会议。下午,对两周来开展的工作、发现的主要问题、提请调度事项及经济运行情况等进行总结,结合市委常委会扩大会议精神和宜秀区经济实际,部署节后经济发展督查指导工作。

第六工作组(宿松县):工作组在分会场参加市委常委会扩大会议。并会同督察专员走访调研怡然商贸、安瑞大酒店等4家限上商贸企业。

第七工作组(潜山市):工作组在分会场参加市委常委会扩大会议。并听取了潜山经开区、投金办关于与上海中和正道管理集团对接工作的情况汇报。

第八工作组(桐城市):工作组到桐城市经济发展督导办公室督查前期交办的问题,审核已办理结束的问题,了解未办结问题的进程,督促桐城市相关部门严格按照时间节点办结销号。并与桐城市督导办共同分析影响桐城市经济高质量发展的关键因素和年度目标任务完成的薄弱环节。

第九工作组(太湖县):上午,工作组在分会场参加市委常委会扩大会议。下午,召开小组讨论会,认真学习了市委常委会扩大会议上魏晓明书记、陈冰冰市长关于太湖县经济发展的指示精神,并制定了下一步工作计划。

第十工作组(岳西县):上午,工作组在分会场参加市委常委会扩大会议。下午,会同县专班对接交办单落实情况,要求县里加快交办问题办理进度。

第十一工作组(怀宁县):工作组实地调研了净通保洁、弘立混凝土、星瑜丽新型建材、花蕾纺织等4家企业,对经开区中基能源和华夏一德学校建设项目进行回头看,要求有关单位加快项目建设,保障工程进度。

第十二工作组(望江县):工作组在分会场参加市委常委会扩大会议。还就GDP距离目标尚有差距、工业项目谋划偏少、首位产业契合度不高、龙头企业带动不强等问题与县相关部门进行研判,并对工作组本周开展的活动进行了梳理。 


主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号技术支持:龙讯科技
网站总访问量: