市经济发展督查指导专项行动 工作日报 第123期

发布日期:2019-01-03 11:05   发稿人:胡晓春    来源:安庆市政府办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

第一工作组(安庆经开区):工作组学习市委十一届九次全体会议和市政府第二次全体会议精神,结合经开区相关指标、项目情况,讨论2019年推动经开区经济高质量发展的举措。

第二工作组(安庆高新区)、第三工作组(大观区):市“三督组”会同高新区,召开新年经济工作总结会。会上,对2018年督导行动进行总体回顾,肯定成绩,总结经验。2018年,高新区在“双四”工作考核各类问题办结完毕,实现问题办结率100%,各问题后续进展,仍在持续关注。同时,高新区“四督四保”18+6的任务,部分投产任务进度较慢。2019年高新区要继续以问题为导向,督促企业加快项目进度,提升投入产出效益。

第四工作组(迎江区、筑梦新区):工作组赴区财政局督导财政八项支出情况;赴统计局调研第三产业中仓储物流业全年增速完成情况。

第五工作组(宜秀区):工作组会同宜秀区工作专班梳理2018年交办的28个问题,建议推进办结进度的同时,要重视办结质量,提高为企业和项目的服务水平。

第六工作组(宿松县):工作组走访调研宿松松尚通讯电子有限公司、安徽七彩电子有限公司。

第七工作组(潜山市):工作组到市直有关部门对接、联系工作。

第八工作组(桐城市):工作组会同桐城市工作专班、桐城市统计局到金神镇开展经济发展督导。工作组在金神镇召开座谈会,详细了解该镇企业环境治理和第四次经济普查总体情况。工作组走访了桐城市给力装饰材料厂、桐城市金丝巢丝绸有限公司、安徽健星塑业有限公司和桐城市金神恒盛塑料有限公司等4家企业,现场查看各企业环境治理设施。桐城市统计局现场指导各经济单位填报普查的各项经济指标。

第九工作组(太湖县):工作组赴太湖县凯盛石英材料、上海旷纳沥青混凝土、富印新材料、触屏玻璃生产项目等项目工地走访调研,了解项目进展情况和存在的困难。

第十工作组(岳西县):上午,工作组与督察组回访“六馆一中心”项目,察看项目建设情况。下午,与县专班、县金融办对接金融环境整治工作。

第十一工作组(怀宁县):工作组赴木饰面基地项目现场查看施工进度,要求施工方加快有关配套建设。对近期即将开业的德辰时代广场项目进行了回访。

第十二工作组(望江县):工作组与督查组就招商引资项目落地情况与县分管领导、县招商局座谈。与县金融整治专项活动专班对接,了解活动开展情况。

主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: