市经济发展督查指导专项行动 工作日报 第124期

发布日期:2019-01-05 12:10   发稿人:胡晓春    来源:安庆市政府办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

第一工作组(安庆经开区):工作组督促经开区的相关部门和各企业服务包保工作组紧盯月初企业上报的窗口期,确保上报质量。

第二、三工作组(市高新区、大观区):工作组召开小组会议,总结近期工作、安排下一步工作。

第四工作组(迎江区、筑梦新区):工作组对接相关部门,了解区金融环境整治专项行动推进情况。并到区招商局了解年度招商工作任务完成情况。

第五工作组(宜秀区):工作组到区投金办,了解金融环境整治专项行动推进情况,督促各金融专班工作组要按照区专项整治方案的要求,落实各项工作措施,营造良好的金融环境。

第六工作组(宿松县):工作组走访普岗电子材料有限公司年产800万立方米电极箔项目和汽车小镇耀亚电子项目,了解项目建设情况。

第七工作组(潜山市):工作组到潜山市投金办了解金融环境整治专项行动进展情况。

第八工作组(桐城市):工作组会同桐城市经济发展办公室和有关单位,到桐城市福众汽车销售服务有限公司召开问题办理协商会,就该公司提出的外地人购车在本地上牌和申办临时牌照发放点两个事项进行协商,并详细讲解了相关政策及办事流程。

第九工作组(太湖县):工作组召开小组会议,总结近期工作以及对下一步工作进行安排。

第十工作组(岳西县):工作组会同县金融办总结本周金融环境整治工作。

第十一工作组(怀宁县):工作组会同督核组走访怀宁长城文旅康养特色小镇项目和芊芊纸业有限公司。

第十二工作组(望江县):工作组与县发改委对接,对四督四保项目开展“回头看”。

主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: