市经济发展督查指导专项行动
工作日报
第126期

发布日期:2019-01-09 10:20   发稿人:伍欣    来源:安庆市政府办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

第一工作组(安庆经开区):工作组收听陈市长所做的政府工作报告,结合半年督导工作,围绕经开区利用好1.5万亩工业净地、加快投融资平台市场化改造等主题进行讨论。

第二、三工作组(市高新区、大观区):工作组在高新区专班陪同下,对园区企业安庆虹泰新材料有限责任公司进行走访;随后,工作组对园区在建项目安徽德士加新材料有限公司项目、合肥恩瑞特药业有限公司原料药生产基地项目、安徽联化新材料有限公司项目进行走访,发现各项目进度有所加快,督导组督促企业负责人加快进度,合理安排,保质保量。今日制定明日计划。

第四工作组(迎江区、筑梦新区):工作组对杨航工贸公司进行回访,了解该企业反映问题解决情况;与区商务局对接,督导进口、进出口额年度任务完成情况。

第五工作组(宜秀区):工作组会同宜秀区工作专班前往宜秀区统计局,就主要经济指标运行情况开展座谈,建议区统计等部门密切关注影响指标的主要因素,搞好跟踪与服务,保障指标平稳运行。

第六工作组(宿松县):工作组在市区联系工作并商议督导建议。

第七工作组(潜山市):工作组走访潜山经济开发区的鑫智机械制造有限公司、华林新能源开发有限公司两家新申报入规企业,共收集问题3个。

第八工作组(桐城市):工作组到桐城市经信委召开座谈会,了解桐城市工业企业总体运行情况。工作组还走访了桐城市金腾塑业有限公司、安徽鑫天包装有限公司和安徽文旭包装有限公司等3家上报新入规企业。

第九工作组(太湖县):上午,工作组与县督导办对接传达第九次调度会精神;下午,工作组赴县投金办了解金融环境整治工作情况

第十工作组(岳西县):工作组回访天馨电商产业园,督促项目建设进度,了解项目进展存在的困难。

第十一工作组(怀宁县):上午,工作组赴县发改委调研产业发展规划和产业招商行动计划方面情况;下午,工作组督导调研了富士龙木业和弘华建材2家企业,现场查看了宏辉磁电科技(安徽)有限公司1#厂房及仓库工程项目建设进度。

第十二工作组(望江县):工作组对赛口镇焦赛湖旅游观光项目、长岭镇物流园项目等2个招商引资项目推进情况进行回头看。


主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: