市经济发展督查指导专项行动
工作日报
第128期

发布日期:2019-01-10 10:01   发稿人:伍欣    来源:安庆市政府办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

第一工作组(安庆经开区):工作组向经开区了解12月份相关工业指标统计情况,讨论经开区经济高质量发展存在的突出问题和下一步攻坚克难的建议。

第二工作组(安庆高新区)、第三工作组(大观区):市“三督组”在高新区管委会召开任务推进协调会,总结前期工作,高新区专班汇报了任务完成情况、问题办结情况以及企业的满意度。工作组了解2019年正在建设和即将建设的项目,对项目进行初步把关,风险排查,为高新区发展提出意见和建议。

第四工作组(迎江区、筑梦新区):工作组学习全省经济工作会议、市委第十一届九次全会精神和2018年市政府工作报告。了解金融环境整治专项行动进展情况。

第五工作组(宜秀区):工作组会同督核组、督查组及宜秀区政府召开工作会议,对海吉星农产品物流园、人工智能研发制造、张四墩遗址保护与开发、日月电缆东北角地块、中创工程高端磷脂、红太阳等5个开工和投产项目推进情况进行座谈会商,在听取各责任单位汇报基础上,三组从不同的角度提出了意见和建议,明确1月20日时间节点,要求加大工作力度,落实责任,完成项目推进任务。

第六工作组(宿松县):工作组走访县商务局了解进出口和限上商贸企业经营运行情况。

第七工作组(潜山市):工作组到潜山市投金办了解金融环境整治专项行动近期进展情况。

第八工作组(桐城市):工作组会同督核组、桐城市经济发展办公室,到桐城市鲟鱼镇开展经济督导,详细了解该镇2018年经济发展状况,并对2019年经济发展重点工作进行谋划。工作组一行还对省重点工程引江济淮分项目鲟鱼镇引江枢纽工程进行现场走访调研。

第九工作组(太湖县):工作组到县经科信委、商务局,了解2018年工业及商业运行情况。

第十工作组(岳西县):工作组到县重点局回访六馆一中心、金山标准化厂房项目建设情况。

第十一工作组(怀宁县):工作组对兴中新材料股份公司液晶面板保护膜生产、鸿海新材料股份公司年产200万张铝基覆铜板2个项目进行了回头看。

第十二工作组(望江县):工作组与县金融环境整治专班对接,了解活动开展情况。并就蓝通科技公司反映问题与市相关部门对接工作。



主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: