市经济发展督查指导专项行动
工作日报
第129期

发布日期:2019-01-11 10:45   发稿人:伍欣    来源:安庆市政府办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

第一工作组(安庆经开区):工作组向经开区了解金融环境整治问题处理进展;督促经开区主动与安簧公司对接,做好百协收储地块的交接并尽快组织出让。

第二工作组(安庆高新区)、第三工作组(大观区):工作组到区财政局,详细了解近两周以来整治金融环境专项行动工作进展,在会商后起草了工作报告。下午,工作组与区经济督导工作专班召开会议,总结本周工作,谋划下周工作。

第四工作组(迎江区、筑梦新区):工作组与区督导组召开工作会议,学习第九次调度会市级领导的讲话精神及对下一步工作的要求。并讨论2019年工作计划和督导重点工作。

第五工作组(宜秀区):工作组前往区投金办了解金融环境整治专项行动推进情况,对问题清单中27个办理事项进行梳理,要求区工作专班及五个工作组切实加大工作力度,按照交办要求逐项办结清单问题,有序推进金融环境专项整治工作。

第六工作组(宿松县):工作组走访县政府办了解交办事项完成情况,走访了安徽臻荣智能电子科技有限公司、安庆柳溪工业设备有限公司,并与县经开区负责同志就经开区经济发展存在的问题和短板交换了意见。

第七工作组(潜山市):工作组到皖源融资担保有限公司了解加入省“4321”担保体系的后续工作进展及近期担保业务开展情况。

第八工作组(桐城市):工作组到桐城市投金办召开金融环境整治周调度。认真听取5个工作小组的工作汇报,了解每个案件最新进展,对拟销号的案件逐个进行核实,对下一步工作进行谋划。

第九工作组(太湖县):工作组赴太湖县开发区,听取开发区负责人关于太湖县经开区发展情况的汇报。并赴太湖县旅发委,了解文博园和花亭湖创建五A景区的事宜。

第十工作组(岳西县):工作组与县金融办总结本周金融环境整治工作,通过与县农商行积极沟通,完成安徽沃德电器有限公司的有关拍卖工作,成功解决清单问题。

第十一工作组(怀宁县):工作组回访向科化工整体迁建和县妇幼保健计划生育服务中心整体迁建一期2个项目,调研了1家新入规企业,即恒凯建材。

第十二工作组(望江县):工作组组织学习市政府工作报告。并就企业反映问题与宜秀区法院进行对接。



主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: