市经济发展督查指导专项行动工作日报(第138期)

发布日期:2019-01-24 04:09   发稿人:市经济信息中心    来源:市经济发展督查指导专项行动领导小组办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

第一工作组(安庆经开区): 向经开区了解日月电缆公司地块东北角棚改项目涉及宜秀区大桥办事处苏岗社区的征迁进展,督促经开区积极配合宜秀区,加快推进。

第二工作组(安庆高新区)、第三工作组(大观区):上午,工作组到大观区财政局,了解整治金融环境专项行动工作进展。下午,工作组与大观区政府经济督导工作专班对接,共同商议关于大观区经济高质量发展影响因素、问题与建议,确定督导报告初步框架。

第四工作组(迎江区、筑梦新区):工作组与区双四办工作人员就2019年督导工作意见会商讨论修改,并形成初步意见。

第五工作组(宜秀区): 工作组前往宜秀经济开发区开展经济发展督查指导回访工作,了解督导工作以来在“四督四保”、“四送一服”、招商引资、首位产业以及主要经济指标运行等方面取得的成效和存在的不足,提出进一步加大对经济发展方面的调度力度和帮扶力度等促进经济发展方面的意见和建议,实现经济发展总目标。

第六工作组(宿松县):工作组走访安徽龙成集团公司,修改完善督导意见。

第七工作组(潜山市):工作组会同潜山市经督办到潜山经济开发区了解金喜上实业公司、丰利纺织、同富纺织等企业运行情况,对嘉宜纺织科技创业园有限公司进行了走访。

第八工作组(桐城市):工作组会同桐城市统计局、经信委相关负责同志,召开经济发展督导工作总结会商会,对桐城市2018年度经济运行总体情况,尤其是工业制造业发展情况进行研判,分析存在的问题和今后努力的方向。并到桐城市经济发展办公室,就经济发展督导报告初稿征求意见。

第九工作组(太湖县):上午,工作组与县经科信委负责人座谈,听取2018年新入规企业生产、经营情况汇报,就2019年拟将入规的企业提出具体要求。下午,赴城西乡健康食品产业园实地查看项目建设进展情况,督促相关负责人把好进度,争取早日竣工投产。

第十工作组(岳西县):工作组与县专班对接,了解岳西县2018年全年经济指标完成情况。

第十一工作组(怀宁县):工作组集体会商讨论修改调研报告,并最终定稿。

第十二工作组(望江县):工作组走访了望江世纪华联、忠义家电有限公司等4家限上商贸企业。讨论制定19年工作计划。

主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: