市经济发展督查指导专项行动工作日报(第139期)

发布日期:2019-01-26 10:09   发稿人:市经济信息中心    来源: 市经济发展督查指导专项行动领导小组办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

第一工作组(安庆经开区):工作组向经开区了解金融环境整治问题办理进展,督促经开区主动加强与企业对接,做好银企间的沟通协调工作。

第二工作组(安庆高新区)、第三工作组(大观区):“三督”同高新区专班、经发局走访了安徽柏晨新材料等5家企业,查看在建项目进度,特别指出,光铧帝业作为转化项目要督促到位,要求高新区专班盯紧项目进度,配合企业做好服务工作,同时也要求企业按部就班进行项目建设,争取早日投产。

第四工作组(迎江区、筑梦新区):工作组与区投金办对接金融环境整治推进工作,形成2019年重点督导工作报告 。

第五工作组(宜秀区):工作组开展宜秀区金融环境整治专项行动督导工作,会同宜秀区投金办梳理问题清单中27项金融债权案件和2个不良资产盘活问题,了解金融债权案件和不良资产盘活问题办理进展情况,要求各工作专班要对办结事项加强沟通协调,按照办结要求依法依规办结。

第六工作组(宿松县):工作组督促县政府加快金融整治。

第七工作组(潜山市):工作组向潜山市投金办了解金融环境整治专项行动进展情况并予以核实 。

第八工作组(桐城市):工作组在桐城市投金办召开金融环境整治座谈会。工作组要求桐城市投金办将省联合社下发的不良贷款7个方面的问题一并进行统筹解决;各工作小组要加大督办力度,力争近期取得阶段性战果。

第九工作组(太湖县):工作组与太湖县经济督导组座谈,就2019年经济督导工作如何开展进行研讨,制定初步意见方案。

第十工作组(岳西县):工作组与县金融办总结本周金融环境整治清单任务推进情况,协调解决岳西昆鹏公司的不良贷款处置工作。

第十一工作组(怀宁县):工作组赴开发区调研新开工项目建设推进情况,听取刚签约引进的英科医疗公司最新进展,现场督导了经开区污水处理厂项目建设。

第十二工作组(望江县):工作组与县金融整治专班对接,了解活动开展情况。

主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: