市经济发展督查指导专项行动工作日报(第142期)

发布日期:2019-01-30 08:54   发稿人:市经济信息中心    来源:市经济发展督查指导专项行动领导小组办公室    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

第一工作组(安庆经开区):工作组与经开区共同学习市委主要领导在环新集团访贤问能时的指示精神,结合企业技改,研讨相关吸引高端技术人才扎根经开区的措施。

第二工作组(市高新区)、第三工作组(大观区):三督组会同高新区工作专班实地走访了中玺新材料(安徽)有限公司、安徽联化新材料有限公司、安徽科邦树脂科技有限公司、安徽金善化工科技有限公司、安徽诺全药业有限公司、安徽鼎旺药业有限公司等6个在建项目现场。

第四工作组(迎江区、筑梦新区):工作组听取迎江区对2019年督导工作反馈的意见,完成了经济发展督导工作报告。

第五工作组(宜秀区):工作组总结7个月来经济督导工作,并与区工作专班会商影响宜秀区经济发展共性问题的解决建议,提出促进宜秀区经济高质量发展意见。

第六工作组(宿松县):工作组在市区联系工作,并完成经济发展督导工作报告,交县工作专班征求意见。

第七工作组(潜山市):工作组召开经济督导工作反馈会,向潜山市反馈经济发展督导工作报告。

第八工作组(桐城市):工作组根据桐城市反馈意见,完成了经济发展督导工作报告。第九工作组(太湖县):工作组召开小组会议讨论督导工作报告,并形成督导工作报告。

第十工作组(岳西县):工作组在市区联系工作。

第十一工作组(怀宁县): 工作组督导调研怀宁县2019年春季企业用工情况,现场查看了50家企业的招聘情况。

第十二工作组(望江县):工作组了解2018年四季度经济指标完成情况,修改完善经济发展督导工作报告。

主办:安庆市政府办公室 承办:安庆市经济信息中心
地址:东部新城综合写字楼C区 Tel:0556-5583952 传真:0556-5563030
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号皖公网安备 34081102000019号
网站总访问量: