您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

文化部调研组来宜调研国有演艺
企业社会效益评价考核试点工作
黄杰出席座谈会

发布日期:2017-09-13   发稿人:报社    来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 9月12日,文化部政策法规司巡视员李红琼率调研组来我市就国有演艺企业社会效益评价考核试点工作开展调研。副市长黄杰出席座谈会。
      作为安徽省国有演艺企业社会效益评价考核试点城市,我市在自2016年启动开展试点工作以来,不断健全试点工作机制,创新试点工作方法,强力推进任务落实,试点工作取得初步成效。
      在座谈会上,李红琼肯定了我市试点工作现阶段取得的成绩。她说,国有演艺企业社会效益评价考核的目的,一是贯彻落实中央相关精神,推动国有文化企业把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益相统一;二是促进试点工作全面推开,逐步完善国有演艺企业社会效益评价考核体系。希望安庆市进一步统一思想、提高认识,把试点工作不断地推向深入。
      座谈会之前,李红琼一行考察了再芬黄梅艺术股份有限公司。
         (安庆日报记者 江月)