您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

李玉萍到宜秀区督查脱贫工作时要求
依法合规帮扶 措施落到实处

发布日期:2017-09-14   发稿人:报社    来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 9月13日,市人大常委会副主任李玉萍率队到宜秀区督查脱贫攻坚工作。
      李玉萍一行先后深入到宜秀区五横乡白林村和白泽湖乡龙华村督查脱贫攻坚工作。通过听汇报、查资料、走访贫困户等形式,对两村的脱贫攻坚工作进行了深入了解。
      李玉萍指出,党中央把贫困人口脱贫作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,脱贫攻坚工作具有十分重大的政治意义,各级干部要高度重视,不能懈怠。帮扶工作要依法合规,措施要落到实处,让贫困户满意。对于我省将要开展的第三方评估,要高标准严要求,实事求是,把工作做好做细,保证在规定的时间内做到村出列、户脱贫。(安庆日报记者 徐媛 通讯员 胡安胜)