您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

张金锐率队在怀宁开展督导式调研时强调
提高政治责任意识
确保整改到位

发布日期:2017-09-14   发稿人:报社    来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月13日,根据市委总体部署,市政协主席张金锐,市委常委、常务副市长张君毅分别率队到怀宁县,对照党建"六大工程"、经济发展、重点工作、安全生产问题清单开展督导式调研。市领导华克思、胡红兵、董磊,市政府秘书长江兴代、市政协秘书长张强及市直单位主要负责人参加调研。
     调研组成员深入金拱镇山核桃基地、三鸦寺湖,三环康乐包装新材料公司、中坚竹胶板制造公司、新兴矿业、马庙镇综治中心、秀山蒋楼村、高河镇菜市场等处实地察看,根据职责分工就林长制、河长制、重点项目推进、环境保护、安全生产、信访维稳、党建和脱贫攻坚、环境整治等方面存在的问题,逐一逐项提出了整改意见、时间节点、工作标准。在随后展开的座谈会上,市直部门负责人面对面就需要整改的问题与怀宁县相关部门负责人进行了现场交办,提出了明确的整改要求。怀宁县主要负责人表示,对20家市直单位提出的49个问题要认真对待,并立即召开分析会逐条逐项拿出具体的整改措施,坚决彻底全面整改到位。
     张金锐要求,怀宁县要以本次督导式调研为契机,以问题为导向,按要求列出清单,用实际行动、具体举措狠抓整改落实。要进一步提高政治责任意识,营造推动发展的良好氛围,瞄准全年目标任务补缺补差,进一步做大做强主导产业,确保社会稳定繁荣发展,提高人民群众幸福感,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
       (安庆日报记者 徐侃)