您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

魏晓明在全市大安全工作领导小组会议上强调
全力以赴保安全护稳定
为十九大胜利召开营造安全 稳定的政治社会环境

发布日期:2017-09-30   发稿人:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

  9月29日下午,市委书记魏晓明主持召开全市大安全工作领导小组会议,传达学习习近平总书记关于维稳工作的系列重要指示批示精神和省委维稳安保工作座谈会精神,研究部署我市维稳安保工作。市领导张君毅、宋圣军、华克思、章松、胡红兵、周东明、吕亮功、程学东、张小青、黄杰,市中级法院院长王雁山,市经开区管委会主任吴三九,市政府秘书长江兴代参加会议。

  魏晓明指出,即将召开的党的十九大,意义重大、影响深远。确保社会大局和谐稳定,是当前压倒一切的头等大事和首要政治任务。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于维稳工作的系列重要指示批示精神,打破常规,创新举措,压实责任,一切围绕十九大、一切服务十九大,确保党的十九大维稳安保工作万无一失,以实际行动与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  魏晓明强调,做好当前维稳安保工作,必须采取最硬措施,重点盯住政治安全、社会治安、信访问题、安全生产、网络安全等领域,坚决做到隐患排查、应对措施全覆盖,确保不出任何纰漏。各县(市)区、市直各部门主要负责同志必须切实担负起维护稳定第一责任,守土负责、守土尽责,不可懈怠、不得推诿。要坚持属地管理、分级负责,谁主管谁负责、谁包保谁落实。要严格纪律要求,加强督查巡查,制定考核办法,对维稳责任不落实、工作不得力的,要严肃处理、坚决问责、绝不姑息。

  会议审议通过了环保有关问题整改工作方案。