您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

全省档案事业依法管理现场会在我市举行
黄玉明宋圣军刘飞跃出席

发布日期:2017-10-12   发稿人:报社    来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  10月11日,全省档案事业依法管理现场会在我市举行。省档案局局长黄玉明出席,市委常委、秘书长宋圣军致辞,市人大常委会副主任刘飞跃陪同参观。

  宋圣军指出,近年来,我市将加强和改进新形势下档案工作,纳入年度市直机关创先争优目标绩效考核内容,建立完善了档案工作执法约谈机制,加大对档案工作的支持保障力度,有力地推动了档案事业科学发展。他要求全市档案系统要认真运用好现场会的成果,进一步提升全社会档案意识,促进档案治理能力现代化,推动我市档案事业在法治的轨道上加快发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议期间,与会人员还赴市档案中心、曙光集团、红十字中心血站等机关和企事业单位进行了观摩考察。

  (安庆日报记者 徐侃)