您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

宋圣军出席脱贫攻坚民主监督推进会
以十九大精神为指引
打赢脱贫攻坚战

发布日期:2017-10-25 08:21:22   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月24日,全市推进美丽乡村建设情况协商会暨市各民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作推进会召开。市委常委、秘书长、统战部部长宋圣军出席会议。市领导童学军、黄杰、洪爱敏及各民主党派负责人参加。

会议通报了全市美丽乡村建设和脱贫攻坚工作情况,各民主党派负责人就脱贫攻坚、美丽乡村建设等提出了意见建议。

宋圣军指出,市各民主党派开展脱贫攻坚民主监督做到了认识到位、组织到位、督研到位、反馈到位,取得了初步成效。他要求,市各民主党派要认真学习十九大报告关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要论述,开展好督导式监督调研,以十九大精神为指引,打赢脱贫攻坚战。要围绕国省检标准抓整改;围绕监督重点抓落实;围绕长效机制抓调研;围绕各党派省委要求抓贯彻,及时掌握各党派省委对脱贫攻坚民主监督工作的新要求、新措施,积极推动落实,扎实推进脱贫攻坚民主监督工作。
          (记者 李宏)