您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

省委省政府综治暨法治领导责任制督察组来宜督察
华克思章松黄杰陪同或出席汇报会

发布日期:2018-01-10 09:59:14   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  1月3日至4日,省委省政府综治暨法治领导责任制专项督察组来宜督察。省司法厅党委书记、厅长时侠联率队,省综治办专职副主任王文金参加,市领导华克思、章松、黄杰陪同或出席汇报会。

  督察组先后来到市综治中心、市公安局、宜秀区及杨桥镇和燎原社区、桐城市新渡镇及永久村,查看综治中心建设情况,并查阅工作台账。

  汇报会上,督察组指出,去年以来,安庆市委、市政府高度重视综治和法治领导责任制落实工作,严格落实责任制,营造了良好的工作氛围,在全市形成社会广泛协同、公众积极参与的良好格局。全市综治和法治工作思路清晰,基层工作和重点工作层层推进,人民群众的获得感、幸福感和满意度不断提高。

  华克思表示,我市将对照此次督察结果,改进完善相关工作,不断提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。(安庆日报记者 陈娟娟