您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

华克思出席市纪委监委机关2017年度述职大会

发布日期:2018-01-12 14:58:38   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月11日下午,市纪委监委机关召开2017年度述职大会。市委常委、市纪委书记、市监委主任华克思出席会议。市纪委副书记、市监委副主任王宜宏主持会议。市纪委监委领导班子成员,市委巡察机构及全体机关干部参加会议。

会上,市委巡察办、市纪委监委机关各室(部)负责同志,分别就2017年度主要工作情况和2018年度工作安排进行述职。

大家在述职中,谈工作谈成绩实事求是、客观全面,讲问题讲不足直言不讳、非常坦诚,既很好地交流了工作经验,又明确了今后的努力方向,将对我市纪检监察工作起到有力推动作用。

王宜宏要求,新年伊始,机关全体干部要尽快进入工作状态,各部门要按照职能定位履职尽责,扎实工作,取得实实在在的工作新成效。

会议还对各室(部)2017年度工作进行了民主评议。(市纪委监委)