您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

张君毅到省环保厅对接有关工作

发布日期:2018-01-12 19:07:24   作者:报社    来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月11日,市委常委、常务副市长张君毅到省环保厅对接汇报有关工作,拜会了厅党组书记徐恒秋、副厅长贺泽群等厅领导,市环保局负责人参加。

张君毅简要汇报了安庆市近年来环保工作情况,双方就大气和水污染防治、项目环评等重点工作进行了深入交流。徐恒秋充分肯定了安庆市环保工作,认为近年来安庆市委市政府高度重视环保工作,主要环境指标持续改善、生态建设推进有力,绿色产业发展较好,表示省环保厅将继续支持安庆环保工作和生态文明建设。


张君毅感谢省环保厅一如既往的支持,表示2018年我市在坚决打赢大气、水、土污染防治攻坚战,加强生态系统保护,同时将更加主动做好工业污染防治,更加突出抓好重点难点问题整改,更加积极抓好创模创建,更加精准发力改善环境质量,确保完成省环保厅确定的各项环保和生态文明建设任务。