您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

宋圣军在市党外知识分子联谊会上要求
发挥“智囊团”“人才库”作用 在新常态下谋求新作为
童学军杨林黄杰洪爱敏胡万宝何家虎程秋月出席

发布日期:2018-01-13 08:41:33   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  1月12日上午,市党外知识分子联谊会第二次会员代表大会暨新的社会阶层人士联谊分会成立大会召开,市领导宋圣军、童学军、杨林、黄杰、洪爱敏、胡万宝、何家虎、程秋月出席会议。

  宋圣军指出,在建设现代化新安庆的伟大实践中,广大党外知识分子和新的社会阶层人士是全市改革发展不可或缺的重要力量,市知联会和全市的党外知识分子要按照习近平总书记对党外知识分子提出的要求,思想政治上要清醒坚定,服务发展上要善谋善为,社会责任上要担当作为,自身建设上要奋发有为,按照市委“456”总体部署,充分发挥“智囊团”“人才库”的作用,在新常态下谋求新作为,为推进新时代安庆现代化建设谱写新篇章。

  (安庆日报记者 江露露)