您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

张君毅在全省创业大赛(安庆赛区)总决赛上指出
深入开展“双创”工程 为经济社会发展培育新动能
刘克胜出席

发布日期:2018-01-13 08:42:59   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  1月11日至12日,第二届“赢在江淮”全省创业大赛(安庆赛区)暨安庆市第三届创业大赛举行总决赛。市委常委、常务副市长张君毅出席活动并致辞。省人社厅副厅长刘少华,市政协副主席、市人社局长刘克胜为获奖选手颁奖。

  张君毅指出,全市上下要按照市委“456”总体部署,深入开展“双创”工程,努力营造崇尚创业、勇于创业、乐于创业的良好氛围,把蕴藏在劳动者中的巨大创业潜能开发出来,把创业创新创造积极性充分调动起来,把创业致富的聪明才智释放出来,为全市经济社会发展增添新生机、培育新动能。

  本次活动,以“筑梦安庆,创业启航”为主题,首次分设高校组和社会组两大类别,吸引500余人300多项目参赛。经过角逐,19个项目参加总决赛。最终“小才大用,匠心工艺” “纸上生花”分获社会组、高校组一等奖。

  (安庆日报记者 徐侃 通讯员 王中群)