您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

郑家齐赴市人大常委会汇报政府工作报告城建部分重点工作

发布日期:2018-02-13 17:04:58   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
2月13日,副市长郑家齐赴市人大常委会,就政府工作报告城建部分重点工作向市人大常委会副主任童学军进行汇报,市人大城建环资工委主任贺猛参加。
郑家齐就政府工作报告中涉及城建方面的30项重点工作的进展、安排及措施进行了汇报,并就相关工作提请市人大给予支持指导;他表示,市政府及相关部门将按照市委的工作部署,自觉接受市人大常委会的监督指导,按照市人大的要求,在春节期间将涉及城建方面的30项重点工作进一步谋深谋细谋实,春节后将再次专程向市人大汇报交流,积极争取市人大关心支持,确保圆满完成目标任务。
童学军强调,市人大将全力支持政府工作,对政府工作报告确定的重点工作,将认真研究目标进度和计划安排,利用制度优势,发挥各方作用,推动各项工作顺利开展。