您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

市人大常委会市政府联合召开对口单位联席会议
程学东童学军王爱武出席

发布日期:2018-02-14 07:34:04   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 2月13日,市人大常委会与市政府联合召开对口单位联席会议。市人大常委会副主任程学东、童学军,副市长王爱武出席会议。

会上,市人大常委会教科文卫、城建环资、民宗侨外工作委员会分别通报了2018年工作安排。市食品药品监管局、市教体局、市科技局两个单位汇报2018年工作安排等对口单位结合工作实际,分别介绍2018年工作任务,并就今年重点工作进行了对接。

会议强调,新时代要有新气象,更要有新作为。市人大常委会各工作委员会、市政府有关部门要创新工作方式方法、加强联系,围绕人代会确定工作任务,搞好工作衔接,在贯彻党的决策上有所新作为,在服务大局上展现新作为。要对照市人大常委会监督工作重点,早谋划、细安排、快落实,把安庆建设好、发展好。(安庆日报记者 徐媛 通讯员 王慧)