您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

市人大常委会市政府召开财经口工作对接会
张君毅刘飞跃出席

发布日期:2018-02-14 07:34:32   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月13日,市人大常委会、市政府召开财经口工作对接会,市委常委、常务副市长张君毅出席并讲话,市人大常委会副主任刘飞跃主持会议。

会上,市人大常委会财经工委、预算工委通报了2018年工作安排和要点;市发改委、市财政局等20家市直单位负责同志围绕政府部门重点工作和市人大常委会今年监督的重点工作进行了沟通、交流和协调。

会议指出,当前我市经济社会正处于决胜全面建成小康社会、开启安庆现代化建设新征程的关键时期。各部门要把政府工作报告中提出的涉及到自身的工作进行梳理分解,每一项任务都要有方案、时间表、任务书、路线图,做到清单式落实、项目化管理。市人大常委会与市政府各部门要勠力同心、励精图治,把政府工作报告描绘的锦绣蓝图变成现实。
  (安庆日报记者 徐媛 通讯员 刘涛)