您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

魏晓明陈冰冰向广大网友致新春祝福

发布日期:2018-02-16 10:12:55   来源:安庆市政府办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

中共安庆市委书记魏晓明

市委副书记 市长陈冰冰

向广大网友致新春祝福

  各位网友:

  值此新春佳节到来之际,我们代表中共安庆市委、安庆市人民政府,向广大网民朋友致以新春的祝福!

  回顾过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,安庆与全国、全省一样,经济社会发展和党的建设各项事业取得了新成就。新兴产业正在加速崛起,安庆江淮新能源汽车产销量居全国前列、富士康五轴车铣复合加工中心处于国际先进水平;城乡面貌发生显著变化,成功创建全国文明城市,新建了一批特色小镇和美丽乡村;基础设施大幅改善,合安九高铁全线开工,12条一级公路加快建设,下浒山水库下闸蓄水;人民群众获得感继续提升,又有13.14万贫困人口脱贫、123个贫困村出列,岳西县有望在全省率先摘掉贫困县“帽子”。这些成绩的取得,是省委、省政府坚强领导的结果,是全市530万人民共同努力的结果,也与广大网友的关注和支持密不可分,在此谨向你们表示由衷的感谢!

  展望新的一年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省委、省政府决策部署,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,深入实施“五大发展行动计划”,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,推动各项事业再上新台阶,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献!

  真诚希望各位网友一如既往地关心支持安庆、宣传推介安庆,帮助我们把工作做得更好。

  恭祝广大网友阖家欢乐、万事如意!


中共安庆市委书记 魏晓明

市委副书记、市长 陈冰冰

2018年2月12日