您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

杨林出席全市促进农民增收暨当前农业农村重点工作调度会

发布日期:2018-03-14 08:12:16   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月13日,市政府召开全市促进农民增收暨当前农业农村重点工作调度会,副市长杨林出席会议并讲话,市政府有关副秘书长,市直相关部门负责人,各县(市、区)政府分管负责同志参加会议。

就做好我市促进农民增收及当前农业重点工作,杨林要求,一要充分认识促进农民增收工作的重要性、艰巨性和复杂性,进一步增强使命感、责任感和紧迫感;二要坚持目标导向,务求创新突破,扎实做好今年促进农民增收工作;三要突出抓主抓重,细化措施、强化调度,切实抓好农业重点工作。

杨林强调,要紧紧围绕实施乡村振兴战略这个总抓手,认真贯彻中央、省委、市委农村工作会议精神,扎实做好农民增收和农村产业发展各项工作,坚持目标导向,坚定信心决心,奋力推动我市农业农村工作走在全省前列。