您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

郑家齐主持召开2018年市大建办第三次工作调度会

发布日期:2018-03-14 10:22:44   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

313日,副市长郑家齐主持召开2018年市大建办第三次工作调度会,市政府有关副秘书长,各区及市直有关部门负责人参加会议。

郑家齐指出,重点工程关系到城市发展和民生保障,各级各部门要高度重视,一定要有“坐不住、等不起”的紧迫感,继续发扬“只争朝夕”的精神,全力推进各项工作;要坚持问题导向、抓好责任落实、强化部门协调,督促续建项目尽快完工,力争新建项目尽快开工,按时间节点要求做好项目推进;要坚持高标准设计、高质量建设、高水平管理,持续抓好项目规划建设管理,打造精品工程、放心工程;各区要加大征迁工作力度,尽快完成项目用地交付,保障施工环境,确保不影响工程推进。