您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

“互联网+政务服务”工作领导小组第一次会议要求
整合力量强化衔接落实保障 按照时间节点全力推进工作
张君毅出席

发布日期:2018-04-14 13:02:18   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
 4月13日,2018年安庆市加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组第一次会议召开,市委常委、常务副市长张君毅出席。
会议审议并原则通过了《2018年安庆市“互联网+政务服务”工作要点(送审稿)》、《安庆市“互联网+政务服务”云平台县乡村延伸工作实施方案(送审稿)》,研究了安庆市云平台一期二包建设方案、招标以及监理事宜。
会议指出,“互联网+政务服务”是深化“放管服”改革的重要举措之一,去年以来我市积极探索“互联网+政务服务”新模式新路劲,加快推进网上政务平台建设,成功搭建了市县区一体化政务服务平台整体框架,全市政务服务“一张网”初具规模。
会议要求,工作领导小组各成员单位要整合力量、强化衔接、落实保障,按照时间节点全力推进我市今年的“互联网+政务服务”建设的各项工作。
(安庆日报记者  沈永亮)