您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

安徽证监局调研组来宜调研企业上市工作
戴钦公董磊陪同

发布日期:2018-05-16 09:51:02   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  5月14日至15日,安徽证监局党委书记、局长叶锦伟率调研组来我市调研企业上市工作。安徽证监局副局长张文生参加。市委常委、副市长戴钦公,副市长董磊陪同。

  调研组一行先后来到太湖县宏宇五洲公司、潜山县华业香料公司、桐城市金田股份公司,深入企业生产车间,详细了解企业生产经营情况。

  叶锦伟对我市助推企业上市工作给予肯定,他指出,企业上市对脱贫攻坚、市县经济发展及企业自身发展意义十分重大。企业要围绕做大做强目标,坚持“质量是生命”的经营理念,走高端产品路线,实现高质量发展。要坚持规范化管理和运营,瞄准问题,对标整改,扎扎实实做好上市前准备工作。

  戴钦公表示,市委、市政府会全力以赴支持企业上市,进一步加强对企业的监管,希望安徽证监局继续关心和支持我市企业上市工作。(安庆日报记者 陈娟娟)