您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

王爱武到国家教育部、国家体育总局汇报对接工作

发布日期:2018-05-16 17:01:37   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

5月15日至16日,副市长王爱武到国家教育部、国家体育总局有关司局汇报对接工作。市政府办、市教体局负责同志陪同。

王爱武介绍了安庆经济社会和教育体育发展情况,重点就圆梦新区教育布局丶新能源汽车等产业服务项目丶体育产业等方面寻求支持。她指出,安庆扶贫攻坚、教育体育发展任务都很重,希望国家教育部、国家体育总局更多关注安庆发展,为安庆建设教育体育强市提供更多的支持和帮助。

国家教育部、国家体育总局领导高度评价安庆近年来经济社会发展取得的成绩,表示将积极支持安庆教育体育事业发展,希望安庆在优化教育布局丶创新管理方式、体育公共服务配套等方面创新思路,促进理念变革和制度创新,立足高起点,打造新高地,推动经济高质量发展。