您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

陈爱军督查文明城市建设工作时要求
提升物管水平 做好规范管理

发布日期:2018-05-17 08:57:56   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 5月16日,市委常委、宣传部长陈爱军率队督查文明城市建设工作。
       陈爱军一行先后来到宜秀区博雅花苑、市经开区山圆小区、大观区左岸名居小区、迎江区御景国际小区,查看小区的环境卫生状况。随后,陈爱军来到迎江寺,查看周边市容环境,以及是否存在封建迷信活动。
      督查中发现,小区的管理参差不齐,存在垃圾清扫不到位、清运不及时、停车混乱、公益广告破损、楼道内“牛皮癣”严重等现象。
陈爱军指出,生活小区的物业管理与市民生活息息相关,是文明城市建设的重要部分。各生活小区应由业主委员会招聘物业管理公司,对其进行考核。今后,生活小区的物业管理,各区要采取划片方式,将物业管理统一市场化打包,提升物业公司管理水平,做好小区物业管理规范化工作。    (安庆日报记者 徐媛)