您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

刘克胜赴望江县督导经济发展工作

发布日期:2018-07-10 19:59:52   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月10日,驻望江第十二工作组在市政协副主席刘克胜带领下入驻望江县,上午到达后立即召开了见面会协商会。望江县县长霍辉,县委副书记,分管副县长,有关部门负责人均参加对接会。

会上刘主席传达了市委、市政府关于本次专项活动的精神,并提出几点要求:一是本次工作组进驻望江,一定要坚决落实好市委、市政府的重大部署,服务好、协调好县里的工作;二是对于望江县来说此次活动也是个难得的机遇,要借此机会解决诸多经济发展中的问题;三是以问题导向为入手,以目标导向为收官,要善于发现问题,解决问题;四是要实干、真干加巧干,群策群力,讲大局,讲协调。何新华副组长对下一步如何开展工作与望江县负责同志进行了沟通。                                                      

下午刘主席率工作组一行到望江县经济开发区,召开现场会确定调研方案,听取开发区负责同志意见和建议。并要求望江县在本周内务必召开动员大会,传达市委、市政府重大决策部署。工作组进行了内部分工,于明日正式进入企业调研。