您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

市经济发展督导专项行动第七工作组进驻潜山

发布日期:2018-07-10 22:04:51   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月9日下午,全市经济发展督查指导专项行动培训会结束后,市委常委、副市长戴钦公立即召集经济发展督导专项行动第七工作组全体成员会议,就贯彻落实全市经济发展督查指导专项行动动员大会精神,开展好工作组工作提出了明确要求。

一要认真学习领会市委市政府主要负责同志讲话精神,熟练掌握培训的各项内容及工作要求,尽快进入工作状态。二要充分发挥县政府的主体作用,从完成规定动作入手,找准问题,寻求对策。三要明确工作组成员分工,加强与县里的工作交流和通报,形成工作合力。

7月10日上午,经济发展督导专项行动第七工作组全体成员进驻潜山,并就督导工作开展相关事宜与潜山县政府负责同志进行对接。