您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

董磊主持召开经济发展督导第四工作组
第1次专题会议

发布日期:2018-07-10 23:33:14   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月9日下午,在全市经济发展督查指导专项行动动员大会结束后,市政府副市长、经济发展督导第四工作组组长董磊立即召开工作组第1次专题会议,研究部署督导迎江区经济发展专项行动工作方案。会议要求,工作组要深入学习贯彻全市经济发展督查指导专项行动动员大会会议精神,工作中要坚持问题导向,必须围绕项目建设、服务企业、招商引资等突出问题;要坚持目标导向,努力实现存量提升、增量破局;要坚持责任导向,要通过各级干部的辛勤指数提升企业的信心指数,确保专项行动取得实效。会议要求,工作组本周要学习为先、调研为先、走访为先,要对迎江区“四督四保”“四送一服”清单所有重点项目进行大走访大调研,全面摸清情况。

7月10日,第四工作组分别赴迎江区、筑梦新区就经济发展督导工作进行了对接,并就大走访大调研行动工作方案进行了会商。