您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

省委农村工作领导小组来我市督查调研农村集体产权制度改革

发布日期:2018-07-11 19:24:44   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月10日,根据省委农村工作领导小组部署,省农委副主任王华一行五人来我市开展农村集体产权制度改革督查调研并召开座谈会,市委常委、市委秘书长宋圣军出席座谈会。

会上,市农委负责人就我市农村集体资产清产核资工作推进情况、农村集体经营性资产股份合作制改革实施情况、农村土地经营权确权登记颁证信息管理平台和农村产权交易市场建设情况进行了汇报。市直相关部门负责人就农村集体产权制度改革相关内容进行了汇报。

王华对我市农村集体产权制度改革工作给予肯定,希望我市在前期工作的基础上,进一步加强部门协作,完善人员培训,提高清产核资数据报送质量,抓紧时间完成县级确权登记颁证信息管理平台建设工作。