您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

郑家齐到怀宁县开展经济发展专项督导工作

发布日期:2018-07-11 22:16:33   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月11日,副市长郑家齐率第十一工作组进驻怀宁县开展经济发展专项督导调研。

郑家齐在听取了怀宁县经济发展情况汇报和第十一工作组计划安排后指出,项目是发展的载体,项目建设是经济工作的重中之重,怀宁县委县政府要围绕省委、省政府和市委、市政府的决策部署,严格落实“四督四保”、“四送一服”制度,千方百计加快项目建设进度。

郑家齐强调,要深入领会本次专项行动的战略意图,切实增强做好“四督四保”、“四送一服”常态化工作的责任感和使命感,勇于担当、积极作为;要开展形式多样的政策宣讲和走访调研,在精准精细、常态长效上下更大功夫,“送”出品牌,“保”出成效,促进全市经济高质量发展;要将“四督四保”、“四送一服”工作,作为创优“四最”营商环境的重要抓手,及时出台相关文件并分解细化目标任务,抓紧抓好工作落实,着力营造公平透明的营商环境。