您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

陈爱军在脱贫攻坚督导工作调度暨问题整改布置会上要求
动真碰硬抓好整改 不断提升督导实效

发布日期:2018-07-12 08:11:55   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  7月11日,全市脱贫攻坚督导工作调度暨问题整改布置会召开,总结6月份脱贫攻坚督导工作,安排部署下一步工作。市委副书记、宣传部长陈爱军出席会议并讲话,副市长杨林主持会议。

  陈爱军指出,6月份,各督导组严格按照要求,对除岳西以外的7个县(市、区)进行了暗访,取得了阶段性成果。7月份督导工作要紧盯目标、紧扣重点、狠抓督导质量,真正反映基层实际情况,帮助各县(市、区)查摆问题、推动工作。

  陈爱军要求,各县(市、区)要落实主体责任,动真碰硬抓好问题整改。要明晰思路,从“根子”上分析原因,开对“方子”;要查找差距,全面学习推广岳西经验,进一步加强领导力量、工作力量,层层传导压力,营造浓厚的工作氛围;要抓好村容环境整治,做好结对帮扶,形成工作合力。市扶贫办要发挥好牵头抓总作用,在高质量完成自身任务的同时,要对督导工作进行科学调度,为督导工作提供必要保障,不断提升工作实效。

  (安庆日报记者 江月)