您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

章松在市政协机关“讲严立”专题警示教育动员部署会上指出
学上下真功查上发实力 改上见真章促上见实效

发布日期:2018-07-12 08:12:51   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  7月11日,市政协召开机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨省委巡视反馈意见机关整改动员部署会。市政协主席、党组书记章松出席并讲话。叶建主持会议。刘克胜、张翼出席会议。黄杰、洪爱敏列席会议。

  章松指出,开展“讲严立”专题警示教育,是贯彻新时代党的建设总要求的迫切需要,是提升政协履职能力的迫切需求,是锤炼政协机关干部作风的迫切要求。要提高思想认识,准确把握开展“讲严立”专题警示教育和推进巡视反馈意见机关整改的重大意义,紧扣规定动作,按照市委实施方案总体要求,把握关键环节,把“讲忠诚”作为首位要求,把“严纪律”作为根本准则,把“立政德”作为根本追求。要在学上下真功,在查上发实力,在改上见真章,在促上见实效,推进市政协机关“党建一流、业绩一流”双一流建设取得实效。

  (安庆日报记者 徐侃)