您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

杨林赴太湖县督导经济发展工作

发布日期:2018-07-12 21:53:45   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月12日,副市长杨林赴太湖县督导经济发展工作,市商务局主要负责同志、太湖县有关负责同志陪同。

杨林一行实地走访调研了太湖县互联网+创新创业基地、太湖恩源科技有限公司、安庆富盈五金有限公司、安徽宏宇五洲医疗器械股份有限公司、安徽兴牧畜禽有限公司、安徽汇购贸易有限公司、万秀园生态农业产业园等重点商贸流通、外资外贸和农业企业,了解企业生产经营情况和存在问题,听取企业意见和建议。

当日,第九工作组其他成员还会同太湖县政府办、经科信委对太湖川马新能源、金张科技、绿动能源、华强科技、宏宇五洲、方舟新材料、中磁高科、福润禽业、深联通讯、嘉兴服饰等十二家企业进行了实地调研。

目前,太湖县已成立经济发展督查指导专项行动领导小组,同时下设41个工作组具体负责相关企业的督导工作,并出台了《太湖县经济发展督查指导专项行动方案》,全县经济发展督导工作正全面有序推进。