您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

戴钦公到桐城市调研司法行政工作
并主持召开座谈会征求“讲严立”警示教育民主生活会意见建议

发布日期:2018-08-10 19:32:16   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

8月10日,市委常委、副市长戴钦公到桐城市调研司法行政工作。市司法局、桐城市委市政府负责同志陪同。     

戴钦公一行先后到桐城市司法局范岗司法所和范岗镇杨安村,与基层司法行政干警、法律工作者交谈,详细了解基层司法行政管理机制、人员配备、工作成效等情况。      

在随后召开的座谈会上,戴钦公认真听取桐城市司法行政工作情况汇报,并就“讲严立”警示教育民主生活会征求基层司法行政干警、法律工作者意见建议。

戴钦公指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,强化使命担当,扎实做好各项工作,努力将矛盾化解在基层。要争取地方党委政府重视与支持,不断创新工作方式方法,在矛盾排查化解、推进民主法治和完善社会管理等方面,进行积极探索和实践,打造具有桐城特色的工作亮点,为经济和社会发展作出新的贡献。