您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

“金九月 金九条”股权投资基金落户筑梦新区(北京站)恳谈会举行
章松出席

发布日期:2018-09-12 23:59:58   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  9月12日下午,2018“金九月 金九条”股权投资基金落户安庆市筑梦新区(北京站)恳谈会在京举行。市政协主席章松出席会议并致辞。市委常委、宣传部长、筑梦新区管委会主任董磊主持。上海亿宸投资、中信产业基金、东方弘泰资本、智度集团等50余家金融机构、企业负责人参加会议。

  章松在致辞中表示,当前的安庆,正处在前所未有的黄金发展期,全市上下凝心聚力推进高质量发展。安庆市出台的“金九条”政策奖励内容实、力度大,在安徽省内乃至全国范围内都具有很强竞争力。我们热情邀请各位朋友深入安庆、感知安庆、投资安庆、收获安庆,为安庆带来优质产业和项目。

  董磊表示,筑梦新区是安庆市重点打造的招商引资新平台。我们将以股权投资机构作为突破口,力争通过引导更多股权投资机构落户安庆、吸引更多社会资本投向我市实体经济和创新创业企业,引导更多优质项目落户我市,热忱欢迎各类投资企业到新区参观考察。

  恳谈会还就筑梦新区政策、“金九条”政策作了专题推介。筑梦新区负责人就“金九条”政策具体内容与现场嘉宾进行互动交流。与会股权投资机构负责人就落户筑梦新区的有关事宜进行了解,表示将到安庆实地考察。 (安庆日报记者 李宏)